Kalb- und Schweinefleisch

Morgen, Samstag, 16. März 2018 gibt es neben unseren Milchprodukten und Käsesorten auch Schweine- und Kalbfleisch zu kaufen.

Wochenmarkt in Baden (8.00-11.30 Uhr) oder Meck in Frick (9.00-13.00 Uhr)

 

Folgende Stücke haben wir dabei;

 

vom Bio-Kalb aus muttergebundene Aufzucht

- Hackfleisch
- Voressen
- Haxen
- Leber
- Brustschnitten
- Rollbraten
- Fleischkäse
- Bäggli, Zunge, Niere, Milke und Schwänzli (nur in Baden)

 

vom Bio-Turopolje-Schwein
- Kotletten
- Stotzenplätzli
- Halssteak und Halsbraten
- Filet
- Nierstücksteak
- Nierstück am Stück
- Huftsteak

 

Wir freuen uns auf viele Besucher!

 

NÄCHSTE WOCHE GIBT ES WEITERE STÜCKE VOM KALB!