30. November 2019
Das was wir gestern erleben durften, ist einfach unglaublich! Bio Gourmet Knospe mit Sonderauszeichnung für den Ziegenquark und Bio Gourmet Knospe für unseren Frischkäse, Nature. Wir sind überglücklich und nehmen die Preise dankbar entgegen. Es ist natürlich schön, so schön belohnt zu werden für die Arbeit, die wir mit viel Herzblut leisten. Es entschädigt einem mehr als genug für die Misserfolge, verzweifelte Momente und auch Enttäuschungen, die ein solcher Weg mit sich bringt. Und...

11. November 2019
Achtung! Kein Milchbezug mehr möglich! Wenn die Tage kürzer werden und die Kälte vom Winter immer näher rückt, sind viele unserer Ziegen in der sogenannten "Galtphase". In dieser Zeit, kann sich die Ziege von Ihrer tollen Leistung erholen und sich auf die bevorstehende Geburt vorbereiten. In dieser Zeit wird sie nicht gemolken. In der Galtphase sind nun mehr als die Hälfte unserer Ziegen. Das heisst, dass Aktuell nur noch rund 30 Ziegen gemolken werden. Damit wir unsere treuen Kunden mit...

26. Oktober 2019
Die letzten Tagen wurde fleissig gearbeitet. Für unsere Hinterwäldler Kühe, die horntragend sind, wurden neue Fressgitter montiert. Während der Umbauzeit, durften sie noch die letzten Tagen auf der Weide verbringen. Wir hoffen, sie fühlen sich mit dem neuen Fressgitter wohl und sind gespannt wie sie darauf reagieren.

26. Oktober 2019
Wau, wau, wau!!! Unser Gitzifleisch-Kochkurs ist ausgebucht. Wir freuen uns riesig auf einen tollen Abend! Die Vorbereitungen laufen.

16. September 2019
vom 30. September bis 6. Oktober 2019 tauchen wir mal unter...

09. September 2019
Gitzifleisch wiederendeckt. Unter Fachkkundige Anleitung von Esther Villiger, Restaurant Ochsen, Oberzeihen. An diesem Abend erwartet Sie viel lehrreiches und genussvolles. Weitere Informationen finden Sie hier:

08. August 2019
Samstag, 24. August 2019 Markt in Baden und Frick mit Natura-Beef-Frischfleisch Samstag, 31. August 2019 Markt in Baden und Frick mit Natura-Beef-Frischfleisch und Gitzifleisch Sonntag, 1. September 2019 Ebenraintag in Sissach (10.00 - 18.00 Uhr) Samstag, 7. September 2019 Markt in Baden und Frick mit Gitzifleisch und Ziegenfleischkäse Elfinger Dorfmarkt (ohne Fleisch) (10.00 - 17.00 Uhr) Samstag, 14. September 2019 Markt in Frick und Pause am Badener Wochenmarkt Pfalzmärt in Veltheim (9.00 -...

09. Juli 2019
Endlich konnten wir uns wieder einer neuer Käsesorte widmen. Mit dem Lactic haben wir einen ganz spannendes Produkt herstellen können. Sehr rassig im Geschmack, mal was ganz anders und wir sind überzeugt, er ergänzt unser Sortiment optimal.

11. Juni 2019
Am Samstag, 15. Juni 2019 gibt es Schweinefleisch frisch ab "Hof" zu kaufen. So wird auch bei uns die Grillsaison eröffnet.

06. Juni 2019
Das gehört auch dazu, wobei wir als Personen ja nicht unbedingt erbicht sind darauf und einer der Arbeiten ist, die wir lange vor uns herschieben. Aber wir wollen ja auch zeigen, was wir machen und möglichst Transparent sein. Da beissen wir gerne mal in den sauren Apfel. Übrigens seht ihr die härzigen Säuli? Zum Verlieben! Die kamen anfangs Juni 2019 zur Welt.

Mehr anzeigen