16. September 2019
vom 30. September bis 6. Oktober 2019 tauchen wir mal unter...

09. September 2019
Gitzifleisch wiederendeckt. Unter Fachkkundige Anleitung von Esther Villiger, Restaurant Ochsen, Oberzeihen. An diesem Abend erwartet Sie viel lehrreiches und genussvolles. Weitere Informationen finden Sie hier:

08. August 2019
Samstag, 24. August 2019 Markt in Baden und Frick mit Natura-Beef-Frischfleisch Samstag, 31. August 2019 Markt in Baden und Frick mit Natura-Beef-Frischfleisch und Gitzifleisch Sonntag, 1. September 2019 Ebenraintag in Sissach (10.00 - 18.00 Uhr) Samstag, 7. September 2019 Markt in Baden und Frick mit Gitzifleisch und Ziegenfleischkäse Elfinger Dorfmarkt (ohne Fleisch) (10.00 - 17.00 Uhr) Samstag, 14. September 2019 Markt in Frick und Pause am Badener Wochenmarkt Pfalzmärt in Veltheim (9.00 -...

09. Juli 2019
Endlich konnten wir uns wieder einer neuer Käsesorte widmen. Mit dem Lactic haben wir einen ganz spannendes Produkt herstellen können. Sehr rassig im Geschmack, mal was ganz anders und wir sind überzeugt, er ergänzt unser Sortiment optimal.

11. Juni 2019
Am Samstag, 15. Juni 2019 gibt es Schweinefleisch frisch ab "Hof" zu kaufen. So wird auch bei uns die Grillsaison eröffnet.

06. Juni 2019
Das gehört auch dazu, wobei wir als Personen ja nicht unbedingt erbicht sind darauf und einer der Arbeiten ist, die wir lange vor uns herschieben. Aber wir wollen ja auch zeigen, was wir machen und möglichst Transparent sein. Da beissen wir gerne mal in den sauren Apfel. Übrigens seht ihr die härzigen Säuli? Zum Verlieben! Die kamen anfangs Juni 2019 zur Welt.

11. Mai 2019
ab sofort Verfügbar...

16. April 2019
Nach einer längeren Pause, werden heute wieder die ersten Weissschimmel-Käse abgepackt! Wir sind Happy über das Resultat und freuen uns, den Weissschimmelkäse als kleines Ostergeschenk wieder im Angebot zu haben. Übrigens - der Rütihöfler Weissschimmel ist Jurapark-Zertifiziert.

02. April 2019
Und so hat alles angefangen...

27. März 2019
Diese Woche haben wir das erste Mal Formaggini mit 100% Schweizer Bio-Rapsöl eingepackt. Somit stammt nun fast alles, was in den Formaggini ist, aus der Schweiz. Ausser natürlich der Bio-Pfeffer (aus Indien und Peru) und die Bio-Zitronen. Unser Bio-Formaggini mit Knoblauch aus dem Seeland und Kräuter aus den Waadtländer-Bergen. Unser Bio-Formaggini mit Herbes de Provence alle Kräuter aus den Waadtländer-Bergen Unser Bio-Formaggini Füürtüüfel mit Chili aus dem Aargau (solange Vorrat)...

Mehr anzeigen