16. April 2019
Nach einer längeren Pause, werden heute wieder die ersten Weissschimmel-Käse abgepackt! Wir sind Happy über das Resultat und freuen uns, den Weissschimmelkäse als kleines Ostergeschenk wieder im Angebot zu haben. Übrigens - der Rütihöfler Weissschimmel ist Jurapark-Zertifiziert.

02. April 2019
Und so hat alles angefangen...

27. März 2019
Diese Woche haben wir das erste Mal Formaggini mit 100% Schweizer Bio-Rapsöl eingepackt. Somit stammt nun fast alles, was in den Formaggini ist, aus der Schweiz. Ausser natürlich der Bio-Pfeffer (aus Indien und Peru) und die Bio-Zitronen. Unser Bio-Formaggini mit Knoblauch aus dem Seeland und Kräuter aus den Waadtländer-Bergen. Unser Bio-Formaggini mit Herbes de Provence alle Kräuter aus den Waadtländer-Bergen Unser Bio-Formaggini Füürtüüfel mit Chili aus dem Aargau (solange Vorrat)...

15. März 2019
Morgen, Samstag, 16. März 2019 gibt es Kalb- und Schweinefleisch.

09. März 2019
Gitzizeit mit Überraschungen!

01. März 2019
Es gibt wieder feines Frischfleisch...

11. Februar 2019
Während die ganze Familie wegen einer starken Grippe ans Bett gefesselt war, sind im Stall die ersten Gitzi auf die Welt gekommen. Toll, wenn es so erfolgreich verlief wie bei Ivana und Jupiter. Beide brachten Zwillinge auf die Welt. Die nächsten erwarten wir aber nicht sofort. Das hat noch Zeit bis ende Februar / anfangs März. Meinen wir.. Ob wir damit richtig liegen?

15. Januar 2019
Diesen Samstag zu kaufen an den Märkten in Baden (8.00 - 11.30 Uhr) oder im Meck in Frick (9.00 - 13.00 Uhr).

15. Januar 2019
Ab sofort sind wir mit einem Blog vertreten und betreiben ein Facebook-Konto. Bin gespannt wie das so geht... So möchten wir die Kommunikation verbessern und Euch laufend darüber informieren, was bei uns passiert und welche Produkte aktuell eingekauft werden kann.